雑談・つぶやき 扁桃腺がガンガンに腫れています。市販で授乳中いける薬って知っていま… 扁桃腺がガンガンに腫れています。 市販で授乳中いける薬って知っていますか? ハレナース効きますか? トローチ 龍角散ダイレクト 蜂蜜レモン は試しました。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 龍角散 授乳中 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント ほれ 大丈夫ですか?💦 私はいつもハレナースかペラックT錠飲んでます! あとはハチミツ大根とかもいいかなと思います! 早く良くなりますように😣💦 6月12日 ☺︎☺︎☺︎ママ ペラックT錠!初めて聞きました! 授乳中でも大丈夫なんですね!? 薬局にありますか? 6月12日 ほれ これなんですけど、多分どこのドラッグストアにも置いてあると思います! 授乳中でも飲めるって書いてありましたよ😊 6月12日
☺︎☺︎☺︎ママ
ペラックT錠!初めて聞きました!
授乳中でも大丈夫なんですね!?
薬局にありますか?
ほれ
これなんですけど、多分どこのドラッグストアにも置いてあると思います!
授乳中でも飲めるって書いてありましたよ😊