子育て・グッズ 3ヶ月半の赤ちゃんが向き癖で頭の形が気になる。ドーナツ枕や対策を試したが効果なし。頭の形を改善する方法を知りたい。 現在 3ヶ月半なのですが、生まれた時から 向き癖がひどく、寝る時も遊んでる時も ずっと右を向いていて 頭の形が いびつです 😢 ドーナツ枕を使ったり タオルを入れてみたり なるべく子どもの左側にいるようにしてみたりしているのですが…… 効果なしです。 同じようなお子さんがいて 頭の形がよくなった方 オススメの枕や 治す方法 教えて頂きたいです! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 3 頭の形 向き癖 ☆彡.(5歳9ヶ月) コメント ゆゆ うちの子も、お腹の中での癖で右に向いてました😅 同じく3ヶ月の時にこの枕を購入して、ほぼわからない程まで治りましたよー! 生後半年で頭の骨は固まってしまうと知って、慌てて買いました🙌 6月12日 ☆彡. 教えて頂きありがとうございます😭 画像まで💦 とても助かります!! 旦那に相談して 購入を考えたいと思います❣️ 6月12日
☆彡.
教えて頂きありがとうございます😭
画像まで💦 とても助かります!!
旦那に相談して 購入を考えたいと思います❣️