コメント
いぬ
はじめまして😊
私が行った占いの中で1番当たってたのは米子のマム・アンジェリカです!
いぬ
はじめまして😊
私が行った占いの中で1番当たってたのは米子のマム・アンジェリカです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達について、よくないのですが周りの子と比べて落ち込みます。子供が可愛いのは大前提なのですが、2歳過ぎてもうーとかゔーとかでママ、パパもまだ言えません。リモコンを私に渡してきたり、ジェスチャーとかで気…
乳児院での子どもの対応は雑な事が多かったりするのでしょうか。 以前私が入院するため6ヶ月の息子の預け先を乳児院か里親にするか相談させていただいて、なんとか乳児院に預ける事になりました。 預けて次の日、乳児院…
小1の壁ならぬ小2の壁にやられて 旦那と相談の上 小3に上がる前に会社辞めることにしました 正社で20年近く働き 8-17勤務で頑張ってきましたが 業務内容、職場の空気、子育て、夫婦の事と 3年前からバランス崩れ初めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どんちゃん
はじめまして!ありがとうございます(^O^)検索してみます❤️