雑談・つぶやき 愛媛県の四国中央市って、道が細いですよね…😰細い道が苦手だから、どこ… 愛媛県の四国中央市って、道が細いですよね…😰 細い道が苦手だから、どこにも行けない。 遠距離運転も苦手だから、新居浜とかも行けないし。 退屈すぎる😩 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 愛媛県 四国中央市 ママ コメント すままま こんにちは。 四国中央市出身です。 国道やバイパスが出来てお店なども増えて広い道もありますが、基本狭いですよね💦 私も実家に帰って運転するとハラハラします😣 6月12日 ママ お金持ちで福利厚生が充実した市なのだから、ついでに道路拡張と、24時間の小児科救急を作ることにも、お金を使って欲しいです😞 6月12日 すままま 四国中央市って福利厚生が充実してるんですか!? でも確か、出産したらおむつ無料でもらえたりするんですよね? 確かに24時間の小児救急ないと不安ですよね。 私も実家に帰るとき病院探し苦戦します。 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お金持ちで福利厚生が充実した市なのだから、ついでに道路拡張と、24時間の小児科救急を作ることにも、お金を使って欲しいです😞
すままま
四国中央市って福利厚生が充実してるんですか!?
でも確か、出産したらおむつ無料でもらえたりするんですよね?
確かに24時間の小児救急ないと不安ですよね。
私も実家に帰るとき病院探し苦戦します。