コメント
うさ
ジョイントマットって裏の掃除ができないので私も苦手でした😅いま我が家ではクッションマットだけどジョイント式ではないやつ使ってます!お部屋とサイズが合えば掃除しやすいしなかなか良いと思いますよ!アカチャンホンポとベビザラスで売ってるのみたことあります😊
うさ
ジョイントマットって裏の掃除ができないので私も苦手でした😅いま我が家ではクッションマットだけどジョイント式ではないやつ使ってます!お部屋とサイズが合えば掃除しやすいしなかなか良いと思いますよ!アカチャンホンポとベビザラスで売ってるのみたことあります😊
「ジョイントマット」に関する質問
オススメのプレイマット等ベビースペースの敷物を教えてください! 現在日中はフローリングの上にベビー布団をしいてるんですが底冷えが気になるのと今後使うかなーと思ってプレイマットの購入を検討しています。 賃貸で…
小学1年と年中がいます。 リビングはまだジョイントマットを敷いています。 暴れるし、よく溢すし、汚れるから手入れをしやすいです。 しかし隙間が多くて下にゴミが溜まりやすいのがストレスで仕方ないです。 一軒家な…
旦那の実家は年中リビング全体にジョイントマットやラグなどをいくつも重ねて床に座っています。 私の実家はフローリングのままで冬だけこたつを出しますが、基本ソファーに座ります。 今、家では私だけソファーに座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
裏の掃除めんどくさいですよね😪
1枚になってるやつですかね?🤔
一回お店で見てきます!
うさ
こういうやつです😊