脇にボトックス打った方の経験を教えてください。匂いや汗の減少度合いを知りたいです。
脇などに汗や匂い対策でボトックス打ったりしたことある方いらっしゃいますか?匂い、汗がどれくらい減ったかきかせていただきたいです😭💦
- きぃたん(7歳)
コメント

ララスケ(再登録)
5月に打ちました☺
全然汗かかないし、匂いも全くではないですが減りました。
おすすめです☺
脇などに汗や匂い対策でボトックス打ったりしたことある方いらっしゃいますか?匂い、汗がどれくらい減ったかきかせていただきたいです😭💦
ララスケ(再登録)
5月に打ちました☺
全然汗かかないし、匂いも全くではないですが減りました。
おすすめです☺
「ココロ・悩み」に関する質問
息子をうちの母のところに一晩預けたら肌が綺麗になって帰ってくるのに私たちの家だとすぐ赤くなってカサカサになるんです、、( ߹꒳߹ ) 原因があるとすれば、猫ちゃんを飼っている(猫が息子を触ることはないです)、私…
私は完璧主義者で真面目、頑固な性格です。 長男が自家中毒気味で何度も吐く時があります。 家事育児の手の抜き方、育児が楽になるマインドあったら教えてください🥲 もうすぐパートに復帰するのですが、仕事と家事育児両…
新1年、小4の子がいます。 登校時の話なのですが... 上の子は今まで近所のお友達と登校班の場所まで行ってました。 3年生後半から一緒に行っても挨拶だけで話す事ない気まずいと言い😅 下の子が入学したての頃、朝私も一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きぃたん
大変失礼な質問だと思うんですけど打つ前は結構匂いきついほうでしたか?💦少しこまめに脇拭き取れば匂いとか周りにバレないくらいになりますかね?😭ほんと匂いのせいで夏来るのが嫌すぎて憂鬱です😭
ララスケ(再登録)
いえ、全然です😊
緊張したときにかいた汗は臭いと思ってました。程度としては、デオドラントしてたらバレないぐらいだと思います。
わかります。臭いかもと思うとすごい気になりますよね😱
今はデオドラントを朝塗ってたらほとんど気にならないです😊
きぃたん
丁寧な返信ありがとうございます😢✨
私も今はデオドラント塗れば大丈夫なんですが、やっぱり夏は汗すごいかくので匂いのケアも限界で💦💦
ちなみにボトックスは痛かったですか?😭
ララスケ(再登録)
麻酔を45分するところを急いでて30分で短くしてたので、めっちゃ痛かったです😫💦時間をしっかり守れば違ったと思います😨
痛みより、その後が快適なので一時の我慢です✨
きぃたん
今週の日曜日にやろうと思ってるんですけど痛いとよく聞くので今からドキドキしています😭笑
そうですよね匂いのない生活が少しでも送れると思ったら痛みなんて我慢できます頑張りたいと思います!!😤
ララスケ(再登録)
楽しみにしてていいと思いますよ☺
頑張ってきてください🎵