コメント
335
頭金50万、残りは分割で払ってもらっていました。
ゆ
話し合いをして50万円分割で支払ってもらってます!
-
noa
支払いの誓約書?など書いてもらいましたか?
- 6月10日
-
ゆ
はい!本当は弁護士はさむつもりだったんですが、相手方が念書を書くとゆってきたので示談で済ませましたよ!- 6月10日
-
noa
示談うらやましいです!
私もこれから相手の女の人に会うので示談交渉ですましたいです。笑- 6月10日
-
ゆ
これから会うんですね!頑張ってください!
どちらにせよ不倫とか浮気するヤツは頭おかしいんで
常識外れなことゆってくるかもしれませんが頑張ってください!- 6月10日
noa
示談ですみましたか?
独身女性だと弱みがあまりないと思うのですが、どうやって支払わせましたか??
335
裁判する気でいて弁護士にも間に入ってもらってましたが、割と高額で提示した額を払うと言ったので示談で済ませました。
弱み、、とは?
noa
既婚者だと旦那にばれたくないという理由で示談で払ってくれる人いると思うんですが、独身の人だとそのような弱みがないので示談で払ってくれるのかなぁと思いまして、、、😅
335
うーん、ゆすりたいならその婚約者使うのはどうですか?脅しは逆に訴えられますが、、
社会的地位を失わせることも簡単ですよね!
とりあえず示談で済ませる予定なら、相手が知識つける前に話し合うのがいいと思いますよ。私の場合は旦那と不倫相手が不倫相手の家で合ってるときに突撃訪問しました。
ちなみに相手女性は既婚者だと知った上だったんですか?
noa
たしかに、訴えられる可能性ありますよね😱
相手の女性はわたしにもわたしの娘にも会ったことあるので既婚者だと知った上でです!
335
えーありえないです!
地獄に落としましょう😊
もう相手は奥さんに知られてることは知ってるんですか?
noa
ほんとにありえないですよね。
すごい人がいるんだなぁと思いました。慰謝料たくさんとって地獄に落としたいです。笑
旦那が嫁にばれたっていったみたいなんで知ってます!
335
今頃怯えてますかね笑
でも慰謝料 払わなくていい とかネットに出てくるので厄介ですよね〜
示談、頑張ってください!応援してます!