コメント

ミニちゃん
最近そんな感じです😂😂

はじめてのママリ🔰
そんな感じです~、
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😄
どんなところが嫌ですか?- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
全てです。笑
存在!- 6月10日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😅
でも笑えるだけ羨ましいです😄
私はもう笑えません- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私も笑えない時期がありましたが離婚届準備して書いたくらいから何故か気が楽になりました。- 6月10日
-
はじめてのママり🔰
なんか旦那さんと家族って感じ本当にしません。子供が調子悪いって言ってるのに何も言わなかったり調子悪いのに勝手にごはんに行ったり。心配とかもないです。それなのに義親とかに何かあると飛んで帰ったりしてるのに自分の家族にはそんなことしません。
嫌なことあるとすぐ離婚とかいうし、実際に勝手に義実家に帰ることもしょっちゅうです。私は今専業主婦なので何も言えないです。
私が前なくしものをした時があってあんたもってたでしょ?と言われました。なんで名前じゃなくてあんた?ってイラッとしました。
一番に思うのは優しさがないことですね。。- 6月10日

ダッフィー
ATMだと思って生活しています!笑
-
はじめてのママり🔰
どんなところが嫌ですか?- 6月10日
-
ダッフィー
妊娠中からどんどん嫌いになっていき出産して大嫌いになりました!笑
仕事も家事も育児も協力的な旦那なので一緒に居るメリットがあるので離婚はまだする予定ないです!笑- 6月10日
-
はじめてのママり🔰
協力的な旦那さんで羨ましい☺️
うちは非協力で全くなにもしてくれません。調子悪くても何も心配もないです。なので虚しい。- 6月10日
-
ダッフィー
離婚届取りに行って私だけ記入して大切に保存してます😂それで少し気持ち楽になりました!笑
非協力的だと何の為に一緒にいるか分からないですね!💦- 6月11日

m
嫌いです!細かいしすぐキレてくるし喧嘩になると3時間はひたすら愚痴愚痴言ってきて子供の前でも平気で怒鳴ってくるし家事が出来てないだの掃除してんのかよとか色々、やってるのに言ってくるしぶっちゃけ大嫌いですが子供のため、お金のために一緒にいます。
-
はじめてのママり🔰
うちもすぐ切れる旦那さんです。
口も悪いので言い方にイライラします。
一番ないなって思うのが子供が調子悪くても全く心配しないこと。それなのに義親になにかあると飛んで帰ること。あなたの家族は誰なんだろう?といつも思ってます。なんかひとりぼっちだなって最近すごく思います。- 6月10日

にこ
はーい🤭
我が家です。
旦那が嫌いです。
旦那にも子供といるために一緒にいると言われました。
家事に育児に家族サービスに
便利な人なのでいてもらうと都合がいいので、まだ離婚はしていませんが。
こんなに夫婦愛がない夫婦😂
うまくいかないだろうな。
まさに仮面夫婦です‼️
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
色々してくれる旦那さんなのに嫌いなんですね💦😅- 6月11日
-
にこ
優しいという仮面を被った
何を考えているかわからない
宇宙人だから疲れます😂- 6月13日

はじめてのママリ🔰
子供が20歳になるまでと,子供のために我慢我慢の毎日です‼️
-
はじめてのママり🔰
どんなかんじで旦那さんと接しられてますか?- 6月11日
はじめてのママり🔰
どんなところが嫌ですか?