雑談・つぶやき バイトがお客さんにビールかけちゃったからって休みで店に謝りに行くの… バイトがお客さんにビールかけちゃったからって休みで店に謝りに行くのに店に連れてくのはいいけど、クリーニング代バイトに出させればいいじゃん… なんでうちが出さないかんの…(´Д` ) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り バイト クリーニング さるあた(9歳, 10歳, 14歳, 17歳) コメント わわん んー気持ち、わかります。店の責任なので、店が払うと、、 さるあさんが、個人で支払いをするのは、おかしいと思いますよー 呟きに失礼しました(;^_^A 3月16日 さるあた 旦那が店長なので仕方ないかな?と思うんですが、店のお金から払えばいいのに… なんで家計から払わなきゃいけないの?と。 店で何か足りなくなって買いに行っても家計から… 3月16日 わわん ( ̄◇ ̄;)それは、絶対交際費などで経費として店から出すべきだと( ̄◇ ̄;) 買い物も家計では良くないですよね(T ^ T) 3月16日 わわん 絶対交際費 →接待交際費 (;^_^A 3月16日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
旦那が店長なので仕方ないかな?と思うんですが、店のお金から払えばいいのに…
なんで家計から払わなきゃいけないの?と。
店で何か足りなくなって買いに行っても家計から…
わわん
( ̄◇ ̄;)それは、絶対交際費などで経費として店から出すべきだと( ̄◇ ̄;)
買い物も家計では良くないですよね(T ^ T)
わわん
絶対交際費 →接待交際費 (;^_^A