その他の疑問 みなさんのオススメの漫画教えてください!出来ればサクッと読めて笑える… みなさんのオススメの漫画教えてください! 出来ればサクッと読めて笑えるやつが良いです! 義父が入院していて元気がないし、食欲もないみたいなので、、 元気が出る漫画を差し入れしたいなぁと思ってます! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 漫画 義父 みんこ(7歳) コメント ちる ジャンルが好みでなかったら申し訳ないですが 宇宙兄弟は面白かったです😁 あとドラマ化で面白く、原作漫画を読んでみたいのは 今日から俺は!!です😁 6月9日 みんこ お返事ありがとうございます! 今日から俺は‼︎は気になりつつもドラマも見れなかったので漫画読んでみようかな😍😍 参考にさせていただきます♡ ありがとうございました☺︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
お返事ありがとうございます!
今日から俺は‼︎は気になりつつもドラマも見れなかったので漫画読んでみようかな😍😍
参考にさせていただきます♡
ありがとうございました☺︎