生後6日目便は黄色でその中に黒いツブツブが混じっています原因はわから…
生後6日目
便は黄色でその中に黒いツブツブが混じっています
原因はわからないとのこと
同じような経験をした方いらっしゃいますか😔
- ままり。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

あられ
生後1ヶ月から2ヶ月の頃よくありましたよ!わたしも病院行っても原因はっきり分からずで、、、
でも5ヶ月あたりからなくなりました。
生後6日目
便は黄色でその中に黒いツブツブが混じっています
原因はわからないとのこと
同じような経験をした方いらっしゃいますか😔
あられ
生後1ヶ月から2ヶ月の頃よくありましたよ!わたしも病院行っても原因はっきり分からずで、、、
でも5ヶ月あたりからなくなりました。
「生後6日」に関する質問
ミルクの量と体重が心配です。 このまま継続しててもいいのでしょうか? 増やしたほうがいいのか等 悩んでいます。 現在生後6日目になります。 混合で育てていますが退院の時に母乳前後の体重測定をして「だいたい母乳…
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
生後6日。母乳で悩んでいます。 赤ちゃんはうまく吸ってくれるのですが 私のやり方が下手なのか乳首が痛く、 昨日両方の乳首から出血しました。 乳頭保護器を買ってきたので試すつもりではいますが 痛すぎてミルクを上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント