子育て・グッズ PEEP ZOOMの靴って小さめですか?ネットでしか買えないのでサイズ感教え… PEEP ZOOMの靴って小さめですか? ネットでしか買えないのでサイズ感教えてほしいです。 ファーストシューズのシリーズで考えてます。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 靴 ファーストシューズ ぴ(6歳) コメント こっ 相応の大きさだと思います♡ 6月8日 ぴ ありがとうございます♡ そうなのですね!!他の方ので小さめというのを見たのでサイズ感難しいなーと思ってました😓 6月9日 こっ そうなんですね!わたしは娘にいつものサイズ買いましたが、問題なく履けましたよ♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます♡
そうなのですね!!他の方ので小さめというのを見たのでサイズ感難しいなーと思ってました😓
こっ
そうなんですね!わたしは娘にいつものサイズ買いましたが、問題なく履けましたよ♡