ファッション・コスメ 宇都宮市のたばた皮膚科でシミ治療行った方いますか?市内の美容皮膚科を… 宇都宮市のたばた皮膚科でシミ治療行った方いますか? 市内の美容皮膚科を何軒かチェックし、こちらの医院が気になっているので施術した方のお話お聞きしたいです☺️ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 6 美容 宇都宮市 なっち(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🍙 母が何回かシミ治療で行ってます🙆🏻✨ クチコミいいみたいですし 実際綺麗になってます✨ 6月11日 なっち コメントありがとうございます😊 口コミ見て気になっていました。他院より料金設定も良心的かな?と。 お母様はレーザー治療ですか?1回ではなく数回通う感じでしょうか? 6月11日 🍙 母の周りでもたばた通ってる人結構います✨ 何回か通っていたと思います☺️🌷 6月11日 なっち お知り合いも通ってるんですね😊やはり評判良いみたいですね。 出産終わって落ち着いたら予約してみようかと思います✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます😊
口コミ見て気になっていました。他院より料金設定も良心的かな?と。
お母様はレーザー治療ですか?1回ではなく数回通う感じでしょうか?
🍙
母の周りでもたばた通ってる人結構います✨
何回か通っていたと思います☺️🌷
なっち
お知り合いも通ってるんですね😊やはり評判良いみたいですね。
出産終わって落ち着いたら予約してみようかと思います✨