※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイチェアで試し座り可能か知っている方いますか?子供の椅子を買いたいです。

子供の椅子を買いたいのですが、アカチャンホンポで展示されているハイチェアって試し乗り?試し座り?OKかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

とまと

店頭で店員さんに確認されてみてはいかがでしょうか👶💓

• とぷ

とぷ

コメントありがとうございます。それはそうなのですが、試し出来ないならほかのお店に行こうかなぁなんて思ってまして😅

• 6月8日
  • とまと

とまと

お電話して聞いてみたらいかがでしょうか🙆🌼

• 6月8日
りな

アカチャンホンポで子ども用の椅子購入しました(*´-`)
展示してるものに座らせてみて購入しましたよ!😊私が行った店舗ではどんどん座ってください!って感じでした(〃^ー^〃)🌼

おかげで息子お気に入りの椅子が購入できました👶💓

• とぷ

とぷ

そうなんですね!
    試して本人のお気に入り買わないと座ってくれなかったらショックなので😭
    うちもお気に入りに出会えることを期待して探していきます(^^)

• 6月8日
  • りな

りな

分かります!😊
    うちもです何個か座らせてみて決めました(〃^ー^〃)沢山座ってお気に入りの椅子に出会えますように😳✨

• 6月8日
  • とぷ

とぷ

ありがとうございます😊

• 6月8日
プペル

お店によるかと思いますが
試し座りできましたよ!

• とぷ

とぷ

試しできそうなのでとりあえずアカチャンホンポいって店員さんに声かけてみます(^^)
    ありがとうございます!

• 6月8日