その他の疑問 これはつむじ一つですか?ただ分け目で広く見えるだけでしょうか? これはつむじ一つですか?ただ分け目で広く見えるだけでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り つむじ おにくまん(8歳) コメント ホワイトピーチ うーん。。 これは どうでしょう?🤔 長男 赤ちゃんの時こんな感じでした❤️今は髪が生えて ハートじゃなくなりました😅💦 6月8日 オトモのとよあず 横から失礼します‼️ 何なんですか、この可愛い頭は♥️ なでなでしまくりたいです‼️ ハートだぁ…♥️ つむじ二つは後頭部ぱっくりなりやすいから、大人になって悩むかもですが…そんなことは置いといて、可愛い‼️♥️ 6月8日 ホワイトピーチ はは❤️ありがとうございます!☺️ 本人じゃないけど嬉しい😂❤️ なでなでしまくってくださーい😍 可愛い女の方には デレデレします🤣‼️笑 6月8日
オトモのとよあず
横から失礼します‼️
何なんですか、この可愛い頭は♥️
なでなでしまくりたいです‼️
ハートだぁ…♥️
つむじ二つは後頭部ぱっくりなりやすいから、大人になって悩むかもですが…そんなことは置いといて、可愛い‼️♥️
ホワイトピーチ
はは❤️ありがとうございます!☺️
本人じゃないけど嬉しい😂❤️
なでなでしまくってくださーい😍
可愛い女の方には
デレデレします🤣‼️笑