🐬
ひんやりしますよ🤗
と言っても時間立てば熱を吸収するので普通の布団と一緒ですが(笑)
足動かしたり手を動かしたりして移動すればまた新たにひんやりします(笑)
退会ユーザー
ひんやりしますよ〜!旦那のはニトリで、自分のはニトリではないのですが。旦那の冷たくていいな〜と思ってます!笑
値段は忘れてしまいました。すみません!
Haruki
ひんやりします(^^)
でも上の方が言ってるように
数時間経てば普通の布団と一緒です😂
値段はそんなに高くなかったと
思います🤔
🐬
ひんやりしますよ🤗
と言っても時間立てば熱を吸収するので普通の布団と一緒ですが(笑)
足動かしたり手を動かしたりして移動すればまた新たにひんやりします(笑)
退会ユーザー
ひんやりしますよ〜!旦那のはニトリで、自分のはニトリではないのですが。旦那の冷たくていいな〜と思ってます!笑
値段は忘れてしまいました。すみません!
Haruki
ひんやりします(^^)
でも上の方が言ってるように
数時間経てば普通の布団と一緒です😂
値段はそんなに高くなかったと
思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
これって普通のことでしょうか。 初めて質問させていただきます。 ジモティで自転車を購入させていただきたく、やり取りしていまし。来週に伺う予定で受け渡し予定者になっていました。商品自体も受付終了にしてくれまし…
車、道路交通法や警察の対応などに詳しい方いらっしゃいますか? 私は免許がないので私の認識が間違っていたら申し訳ありません。 赤い四角の中でよく車が停まっているのですがこれは取り締まってもらえるのでしょうか?…
園のクラスの役員になって、私ともう1人います。 私は1号認定なので比較的時間があるのですが、もう1人は仕事もあります。 でもその人はキャリアウーマン的な、見た目からも、実際もめちゃできる人なんです😂まわりもその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント