妊活 卵管造影で痛みなく、詰まりもないと言われた。男性不妊で回復待ち。ゴールデン期間について心配。 卵管造影してきました! 水性でした。全然痛くなくて詰まりもないと言われました。 男性不妊がわかっており、今は回復待ちなので今週期はお休みする予定で来月からがんばります。 全く痛くなくても、ゴールデン期間あるんでしょうか…💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 男性不妊 卵管造影 みみ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント ほほママ 私は何か入ってくるような気持ち悪い感じだけでした。 次の周期で授かりました! ただ、説明もない病院だったので水性だったかはわからないです💦 6月7日 みみ コメントありがとうございます! わたしも何か入ってきてるような感じありました! どちらかというと 造影剤入れる前のチューブ?入れてるときが重たい感じしました💦 次の周期でご懐妊されたんですね!! 来月から頑張ります‼️🙌 6月7日
みみ
コメントありがとうございます!
わたしも何か入ってきてるような感じありました!
どちらかというと 造影剤入れる前のチューブ?入れてるときが重たい感じしました💦
次の周期でご懐妊されたんですね!!
来月から頑張ります‼️🙌