※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあちゃん
子育て・グッズ

夜中に投稿してしまったので💦もう少し意見が欲しいです!!バギーについてです。お願いします😌

夜中に投稿してしまったので💦もう少し意見が欲しいです!!
バギーについてです。お願いします😌

コメント

🫶

息子今でもバギー乗ってます😂😂
抱っこ抱っこ言ったときは大変なので出かけるときは持って行ってます!
西松屋のミッキーより安いのを持ってて(作りは同じのバギーFAN?というやつです)、遠出した時忘れて、
それより少し高いバギーFANロングプラス?みたいなのを西松屋の買いましたがやっぱり高い方が使いやすいですね!
高いと言っても2000円ほどの違いですが😂
ミッキーを買うならそのロングプラス?の方がいいかな?と思いました!

• ゆあちゃん

ゆあちゃん

コメントありがとうございます😊
    やっぱり長く使いますよね(>_<)
    ロングプラスという方畳んだ時の高さが116センチくらいあってうちの車だと縦に入れる感じになるのでそこがマイナスかなぁという感じです。使い勝手は良さそうですね♪悩みます…

• 6月7日
  • 🫶

🫶

そういうことですね!!
    それならミッキーのでも問題ない気もします😊
    実際私が長く使ってたのはそっちの方なので🤔
    jeepが使いやすさとか分からないですが、西松屋のでも私は使いやすいと思います!

• 6月7日
  • 🫶

🫶

店舗で実際見て押したりもできるので試した方がいい気がします✨

• 6月7日
  • ゆあちゃん

ゆあちゃん

試乗してみましたが大きな違いは大きさぐらいしかわからなかったです😢わたしも娘も小柄なので安い方でもいいのかな〜って感じしました。安い方でも長く使えるのはいいですね!もう一度見て決めます♪

• 6月7日