※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

子が、お座りをしたがります。ずっと支えてるのは無理があるので何か良い椅子などありましたら教えて下さい🙇‍♀️

子が、お座りをしたがります。
ずっと支えてるのは無理があるので何か良い椅子などありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

コロたんママ

王道かもしれませんが、バンボを使用しました★
腰が座ってなくても結構安定してるためうちの子は楽しそうに座ってました♪

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

バンボ使ってる方が多いですね!
    明日にでも見てみます♪

• 6月7日
ぐみっこ

うちもバンボ愛用してました。
授乳クッションも使えます👍

ma-yu

4ヶ月くらいだと、ピタッとはまるバンボが良いかもですね〜😁
赤ちゃん用品店にいくと、バンボが置いてあるので、試しに座らせてみて、お子さんが気に入ったら購入を検討されたら良いかなと思います😁
新品は結構お値段するので、新品にこだわらないのであれば、リサイクルショップで購入もお勧めです😁

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

リサイクルショップ行ってみます!ありがとうございます!

• 6月7日
にゃんちゅう

バンボやインジェニュイティの椅子などおすすめです(◡̈)✩
値段的にはインジェニュイティの方が多少安いですしテーブルも付いているので
テーブルをつけてあげればまだおすわりが完璧じゃない赤ちゃんでも
前に落ちることもないし長く使えるのでおすすめですが
バンボの方が安定感はあっていいみたいです😊
どちらも持っていますがうちの子はあまりむちむちになってくれず
隙間ができますが周りの子は
ムチムチ過ぎてもう座れないなんて子もいて
結局買い直した人もいました!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

インジェニュイティ?の方が安いんですね!
    今使ってるダイニングテーブルが椅子を固定出来ないので、その椅子も見てみます!ありがとうございます!

• 6月7日