子供が蚊にたくさん刺され、1つが水ぶくれになっています💦子供がずっと…
子供が蚊にたくさん刺され、1つが水ぶくれになっています💦
子供がずっと触ろうとしています💦
潰れてとびひになる前に、こちらが潰してあげるべきでしょうか?
分かる方教えて下さいm(_ _)m
- べんべんちゅん👶🏻(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

あちこ
皮膚科行きましょ!うちも先日刺されてひどくなり、医者で薬もらってますが、潰さないほうがいいと思います😭
バイキン入ったらもっと大変です😱
子供が蚊にたくさん刺され、1つが水ぶくれになっています💦
子供がずっと触ろうとしています💦
潰れてとびひになる前に、こちらが潰してあげるべきでしょうか?
分かる方教えて下さいm(_ _)m
あちこ
皮膚科行きましょ!うちも先日刺されてひどくなり、医者で薬もらってますが、潰さないほうがいいと思います😭
バイキン入ったらもっと大変です😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目ですが離乳食適当すぎます、、 6ヶ月になってから始めました。 とりあえずお米からお粥作るために分量調べたけど水分適当になって7倍粥よりもたっとしてる🤣野菜なんて一口食べたら嫌がるから毎回一口しかあげてない…
満3歳児クラスの入園について 3歳のお誕生日あたりから入園できるようなのですが、3歳0ヶ月ではなく、もう少し成長してから入園したいです。 秋ごろが説明会なのですが、3歳何ヵ月で入園するかは、いつの時点で決めてお…
生後7ヶ月です かなり飲みムラがある方なのですが今日極端に少ないです 平均1日600〜700なのですが今日は480しか飲んでません しっかり飲んだのは2回だけです 朝離乳食の後30 お昼に170、夕方に200 夜お風呂の後すぐ寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べんべんちゅん👶🏻
ありがとうございます😭
皮膚科行ってきます💦