りな
コメントありがとうございます
どちらを買うか悩みましたがメデラをお勧めする方が多いのでメデラを購入することにしました☺️
たゆと
娘の入院の時にメデラの電動搾乳機買いました。病棟でピジョンの試しましたが、あんまり絞れなくて、メデラにしてみました!良かったですよ。
ゆうママ
私は1ヶ月ほど使うので
レンタルでしたが、
病院からも、友だちからもメデラをすすめられました。
他のを使ったことがないので
分かりませんが、メデラで困ったことはありませんでした。
りな
コメントありがとうございます
どちらを買うか悩みましたがメデラをお勧めする方が多いのでメデラを購入することにしました☺️
たゆと
娘の入院の時にメデラの電動搾乳機買いました。病棟でピジョンの試しましたが、あんまり絞れなくて、メデラにしてみました!良かったですよ。
ゆうママ
私は1ヶ月ほど使うので
レンタルでしたが、
病院からも、友だちからもメデラをすすめられました。
他のを使ったことがないので
分かりませんが、メデラで困ったことはありませんでした。
「ピジョン」に関する質問
年中男児が体を自分で洗えるようになるにはどうしたらいいでしょうか?まだ年齢的に難しいですか? 定期的に夫の出張があり、その際に2ヶ月の子を見ながらお風呂に入れなくてはなりません。 私と赤ちゃんは日中はいるに…
電動搾乳機のおすすめを教えてください。 ピジョンの手動搾乳機は乳首が短く?まだ分泌量も少ないため?うまく使えませんでした、、。 私のような乳首が短くても使える電動搾乳機について、教えていただきたいです。
ピジョンの腰サポーターは効果ありますか? 使ったことある方、教えてください。 妊娠22週から腰痛が酷く、歩行困難な日もあります。 骨盤ベルトは使っているのですが、腰サポーターのほうが良いのかと購入迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント