コメント
えまお
それは心配になりますよね💦
でも今言われている体重はあくまで予測であって、実際に胎児の体重を測ることはできません。
産まれてみたら1000gほど誤差があったなんて話もありますから医師に何も指摘されていないならそこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ☺
胎動もあって、赤ちゃんがよく動いてくれてるならママー私は元気だよって言ってくれてるのだと思いますよ💕
さしみ
うちも28週でそのくらいでした!それからずっとグラフの一番下の小さめのところを順調に成長していき、2500で生みました!小さいと心配ですよね..先生には小さいけど順調に増えてるから大丈夫と言われていて、胎動もすごかったのでそれで安心するしかなかったです😣赤ちゃんを信じましょ😊
-
アン
コメントありがとうございます!
私の赤ちゃんもいつも発育曲線の一番下、ギリギリなところです💦先生は大丈夫大丈夫って言ってましたが本当に大丈夫なの😑?と心配してます🥺
出産の時2500グラムもあればいいけど…未来のことを考えると怖いです😭
度々すみませんが、赤ちゃんを大きくするため、食べ物についてもしおすすめがあれば教えてくださいませ🙇🏻♀️- 6月6日
アン
コメントありがとうございます!
めっちゃ心配です😢先生は何も心配しないでねって言ってたけど💦
胎動は頻繁にあるから、元気でよかった‼️