コメント

はと
うちの旦那がそうでした!!40代半ばなのに精子が濃くて運動率悪いから、3日に1回は出して排卵日に新鮮な精子を溜めてくださいって言われましたよ!
はと
うちの旦那がそうでした!!40代半ばなのに精子が濃くて運動率悪いから、3日に1回は出して排卵日に新鮮な精子を溜めてくださいって言われましたよ!
「精子」に関する質問
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
レスで2人目人工授精で通院してます。 アドバイスが欲しい訳ではなく、ただの吐き出しです。 今日は夫の精子の調子が悪く、量も少ない数も少ない… 明日タイミングとってくださいと言われましたが、レスなので不可能だし💦…
今回排卵検査薬をしていませんが、昨日夕方に左下腹部チクチクした痛みとおりものが増えたので 今朝タイミングをなんとかとりました🫠 タイミングは2日おきや3日おきがいいという情報をよく見ますが 明日タイミングが取れ…
妊活人気の質問ランキング
nまま
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます❤️
やぱり3日に1回出してって言われましたか!私の旦那もそう言われたみたいで。漢方も出されたんですが、ほんとに3日に1回出すのと漢方で授かれるのか不安で。
はと
きっと大丈夫ですよ!
結構高齢な部類に入るうちの旦那も漢方と3日1回入れ替えるを挑戦して授かれましたし!
早く良い結果になると良いですね!
nまま
そうなんですね!
心強いコメントありがとうございます🙇♀️頑張ります!
元気な赤ちゃん産んでください☺️