妊活 旦那が精子検査した時、精子が濃すぎて運動率が悪いって言われたみたいです。そういうふうに言われた方いますか? 旦那が精子検査した時、精子が濃すぎて運動率が悪いって言われたみたいです。そういうふうに言われた方いますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 精子 運動率 nまま(7歳) コメント はと うちの旦那がそうでした!!40代半ばなのに精子が濃くて運動率悪いから、3日に1回は出して排卵日に新鮮な精子を溜めてくださいって言われましたよ! 6月6日 nまま コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます❤️ やぱり3日に1回出してって言われましたか!私の旦那もそう言われたみたいで。漢方も出されたんですが、ほんとに3日に1回出すのと漢方で授かれるのか不安で。 6月6日 はと きっと大丈夫ですよ! 結構高齢な部類に入るうちの旦那も漢方と3日1回入れ替えるを挑戦して授かれましたし! 早く良い結果になると良いですね! 6月6日 nまま そうなんですね! 心強いコメントありがとうございます🙇♀️頑張ります! 元気な赤ちゃん産んでください☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nまま
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます❤️
やぱり3日に1回出してって言われましたか!私の旦那もそう言われたみたいで。漢方も出されたんですが、ほんとに3日に1回出すのと漢方で授かれるのか不安で。
はと
きっと大丈夫ですよ!
結構高齢な部類に入るうちの旦那も漢方と3日1回入れ替えるを挑戦して授かれましたし!
早く良い結果になると良いですね!
nまま
そうなんですね!
心強いコメントありがとうございます🙇♀️頑張ります!
元気な赤ちゃん産んでください☺️