コメント

退会ユーザー
産む一ヶ月前から前駆陣痛はありましたが、産む当日の朝そんな感覚でした!
私の場合その痛みがどんどん痛くなって陣痛に繋がりました(Ü)♡
退会ユーザー
産む一ヶ月前から前駆陣痛はありましたが、産む当日の朝そんな感覚でした!
私の場合その痛みがどんどん痛くなって陣痛に繋がりました(Ü)♡
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chica0207
返信ありがとうございます!
数日前の検診でまだ子宮口も閉じてて下がってきてないと言われたので、まだ本陣痛は来ないと思ってるんですが、、
間隔が短いのと、痛みは増してはいないけれど収まりもしないのでドキドキしてきました、、、
病院に電話した方が良いですかね、、、?
退会ユーザー
ドキドキしますね!
電話はまだ大丈夫かなと思います(^o^)
私の時は、うぅーって感じでお腹を抱えるくらいの痛さで電話しましたが喋れるなら遠のく可能性もあるから喋れん程痛くなったらまた連絡してと言われました…
その10分後には痛くて涙出る程だったので病院行きました(^o^)/
その間隔で痛み強くなればいいですね!!
chica0207
病院に行くときはもうそんな状態なんですね!!
これまでおしるしも恥骨痛も何もなく、今回のようなことも初でドキドキです。
でも少しずつ赤ちゃんが出てくる準備をしてくれてるんだなーととっても嬉しいです!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
私も当日まで前駆陣痛以外の前兆なく不安でした!
因みに朝五時くらいからそんな感じの痛みがずーっとあって7時くらいから徐々に痛みが増してきて夜9時すぎには病院行きました!
緊張しますがもうすぐ可愛い赤ちゃんに出逢えますね♡
ファイトです〜(∩˃o˂∩)♡
chica0207
ありがとうございます!!
がんばります!!!
やっともうすぐ赤ちゃんに会えると思うと本当に幸せですー❤️
chica0207
質問させていただいた後、朝まで痛みが徐々に強まりながら続いたので、病院に電話をして朝一で見てもらいました。
その時点で子宮口が既に7cm空いてきて、その後あれよあれよという間にお産が進み、二時間半で元気な男の子を出産しました!
先生も驚きのスピード安産でした笑
夜中に一人で初めての痛みで心細かったところ、ご返信をいただけて本当に心強かったです。
ありがとうございました!
我が子は言葉にできないほど愛おしいですね!!
退会ユーザー
きゃー!!(≧◡≦)
無事に出産おめでとうございます♡♡♡
7センチって、かなり頑張りましたね!
しかも超安産(∩˃o˂∩)♡
凄いです〜!!
赤ちゃん可愛いけど自分の子となるとケタ違いに可愛いですよね(Ü)☆*。
これからは育児で悩みいっぱいになりますが今はゆっくり体休めて下さい!!
出産後で忙しいのに報告ありがとうございました♡
私も嬉しくてテンション上がっちゃいました♡