うーまま
人それぞれですね…
私は別居中ですが、お腹に身ごもってるのできついですが…

ちゃも
最近単身赴任スタートしました。
「ちょっと見ててー」とかできないのが辛い気もしますが、余計な仕事(散らかしたり汚す旦那 笑)がないのは楽な気も😁ご飯の用意、片付け、洗濯、アイロンもないので✨
と、こども一人ならそんな感じなのですが、次の子産まれたら大変だと思ってます😭
うーまま
人それぞれですね…
私は別居中ですが、お腹に身ごもってるのできついですが…
ちゃも
最近単身赴任スタートしました。
「ちょっと見ててー」とかできないのが辛い気もしますが、余計な仕事(散らかしたり汚す旦那 笑)がないのは楽な気も😁ご飯の用意、片付け、洗濯、アイロンもないので✨
と、こども一人ならそんな感じなのですが、次の子産まれたら大変だと思ってます😭
「子育て」に関する質問
11ヶ月の子育ててますが、離乳食のタッパー90mlの野菜お粥におかずをおやきとかでヨーグルトあげた後寝る前ミルクを100も飲みません。 先程お昼ごはんの後もミルク飲ませなかったら特に泣いたりしません。卒ミですかね、😭
質問とかじゃないんですが、 子育てって朝苦手だと本当に損してるというか苦労しますよね... うちは夫婦共々朝が本当に弱く夜型で、 仕事の日は起きるしかないからもちろん起きれますが(私はまだ育休中ですが) 休みの日…
静岡県浜松市の方 1歳半検診の持ち物にはますくノートと書いてあるんですが 使うんでしょうか? 今まで市のイベントというか子育てに関する事ではますくノート持ってきて下さいと書いてあって使う事が無かったためどっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント