コメント

しーまま
真っ白ないんですよね💦
私もかなり探しましたが、何かしら色ついてますね😓
私は最初くらいは高くてもいっか!と思ってアシックスの真っ白にしましたよ😁
物自体はシューフィッターさんも1番のオススメでしたし♪
ただ2足目はサンダルで、西松屋で990円です🤣
ファーストシューズはサイズアウトしても記念にとっておきたいし、満足するものを買うのがいいと思ってます✨

さとぽよ。
アシックス履いてみましたか❔
女の子だから大丈夫かなぁと思いますがうちは、全然入りませんでした😓
アシックスはタイトな感じでうちの息子には無理でした😢
デザインも大事ですが赤ちゃんの足に合ったものが1番かなぁと思います😊
-
わ
まだ履いてないです💦入らない場合もあるんですね😭
さとぽよさんはどこのメーカーの買われました?- 6月5日
-
さとぽよ。
うちは、デパートに行き、シューフィッターさんに測っていただくと頂いたセカンドシューズと同じサイズで😅
セカンドシューズを4足頂いたので、ファーストシューズかわいいの買うの楽しみにしていたのですが主人がいらない👋😞と言うのでデパートで買えず、、結局西松屋で買い2週間くらい室内で練習し、セカンドシューズになりnew balanceになりました❗️
うちは、室内で20歩くらい歩けるようになってからファーストシューズ探しに行ったのですぐセカンドシューズになってしまったので結果的にはよかったかもしれないですが、、最初はかわいいの買ってあげたかったなぁ✨と思ったり😅
3歳までは、半年ごとくらいにサイズ変わるみたいなので4足終わったら楽しみたいと思います😊
かわいい靴に巡りあいますように😄- 6月5日
-
わ
お返事に気付かず申し訳ありません!
new blanceにされたんですね🤗
自分がnew balance履いてるのでお揃いもいいなーと妄想してました(笑)
うちも旦那にお高いシューズは反対されそうですが、最初だしかわいいのかってあげたいです💦
まだ5歩くらいしか歩かないので、もうすこしちゃんと歩くようになったらデパートにサイズ測りに行きたいと思います😄- 6月12日
わ
そうなんです!色いらない!って感じです(笑)
夏だし、2足目はサンダルでもよさそうですね☺️