ニャン太郎
先日、デュプロの滑り台付きを購入しました。
滑り台とブランコと車輪が付いている物です。
凄く遊んでいますよ!
レゴは大きくなっても遊べるので、買ってよかったなぁと思っています( ◠‿◠ )
はちみつはっち
うちも上の方と同じ滑り台がついてるやつです!家?みたいなのもあり、「おーい」とか「いますかー?」とか「いってきまーす」とかいいながら遊んでます😂👍
退会ユーザー
一歳の誕生日で、皆様と同じ滑り台付きのと動物園⁇動物が入っているものを購入しました(^^)
今でも遊んでます✨
ニャン太郎
先日、デュプロの滑り台付きを購入しました。
滑り台とブランコと車輪が付いている物です。
凄く遊んでいますよ!
レゴは大きくなっても遊べるので、買ってよかったなぁと思っています( ◠‿◠ )
はちみつはっち
うちも上の方と同じ滑り台がついてるやつです!家?みたいなのもあり、「おーい」とか「いますかー?」とか「いってきまーす」とかいいながら遊んでます😂👍
退会ユーザー
一歳の誕生日で、皆様と同じ滑り台付きのと動物園⁇動物が入っているものを購入しました(^^)
今でも遊んでます✨
「レゴ」に関する質問
レゴに詳しい方にお尋ねです。 黄色のレゴの形をしたケースに入った セットのレゴを購入してたのですが レゴがあまりにも小さい部品ばかりで 子供に少し早かったようです。 できれば写真の左のような部品ばっかりが いい…
リビング20畳、狭くはない筈なのに2人目の居場所が全くありません…。 2人目をリビングに寝かせるスペースが全くありません。 ダイニングテーブル、テレビ、上の子(2歳)のおもちゃ棚やおままごとキッチン、乗り物、産後あ…
4歳息子との遊び方がわかりません レゴやトミカ、プラレールが好きな息子がいます 旦那は子供の相手が大得意で休日子と2人きりでもつきっきりで遊んでいろいろと楽しませているようです 日頃からパパは遊び相手 ママは………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント