ニャン太郎
先日、デュプロの滑り台付きを購入しました。
滑り台とブランコと車輪が付いている物です。
凄く遊んでいますよ!
レゴは大きくなっても遊べるので、買ってよかったなぁと思っています( ◠‿◠ )
はちみつはっち
うちも上の方と同じ滑り台がついてるやつです!家?みたいなのもあり、「おーい」とか「いますかー?」とか「いってきまーす」とかいいながら遊んでます😂👍
退会ユーザー
一歳の誕生日で、皆様と同じ滑り台付きのと動物園⁇動物が入っているものを購入しました(^^)
今でも遊んでます✨
ニャン太郎
先日、デュプロの滑り台付きを購入しました。
滑り台とブランコと車輪が付いている物です。
凄く遊んでいますよ!
レゴは大きくなっても遊べるので、買ってよかったなぁと思っています( ◠‿◠ )
はちみつはっち
うちも上の方と同じ滑り台がついてるやつです!家?みたいなのもあり、「おーい」とか「いますかー?」とか「いってきまーす」とかいいながら遊んでます😂👍
退会ユーザー
一歳の誕生日で、皆様と同じ滑り台付きのと動物園⁇動物が入っているものを購入しました(^^)
今でも遊んでます✨
「レゴ」に関する質問
4歳と1歳半の兄弟です。 4歳の誕生日が近いのですが、細かいおもちゃは下の子が口にしてしまうのでどうしようか悩んでます。(工具のおもちゃやレゴなど。) 部屋は隔離するスペースなどなく、兄の持ってるものに興味示し…
2歳になる娘の誕生日プレゼント🎁 何かおすすめはありますか? 検討中なのはアンパンマンブロックが家にあるのですが同じサイズで一緒に遊べそうなレゴデュプロです!
小1の子供がレゴとおもちゃ(¥3000程度のもの)が欲しいとのこと。 お手伝い毎に¥10〜¥100渡していますが、それでも頑張っても月に¥1000貯まればいい方で、レゴなどの高額のものは買い与えるか悩んでいます。 お手伝いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント