子育て・グッズ 胃腸炎になって数回吐いてから数日経ち今度は水下痢が酷くなりました。経過としては普通ですか? 胃腸炎になって数回吐いてから数日経ち今度は水下痢が酷くなりました。 経過としては普通ですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント オハ子 うちも先週そんな感じでした。 ビオフェルミンを5日分出してもらったのでそれを飲みました。 まだ柔らかいですが回復してきました😃 6月5日 はじめてのママリ🔰 日曜にいきなり吐いて月曜日点滴、火曜日元気だから点滴外れる、昨日夜中に嘔吐今朝から大量の下痢、と来てこれが普通なのかな?と思いまして… 今日また受診する予定ですが早く良くなって欲しいです 6月5日 オハ子 小さい子は吐き出したものを飲み込んでしまうので一緒にウイルスも飲み込んでしまうので下痢するって先生が言ってました。 点滴外れたのに吐いたんですね💦 それは心配ですね。 早く病院へ行きたいですよね😰 早く良くなりますように。 6月5日
はじめてのママリ🔰
日曜にいきなり吐いて月曜日点滴、火曜日元気だから点滴外れる、昨日夜中に嘔吐今朝から大量の下痢、と来てこれが普通なのかな?と思いまして…
今日また受診する予定ですが早く良くなって欲しいです
オハ子
小さい子は吐き出したものを飲み込んでしまうので一緒にウイルスも飲み込んでしまうので下痢するって先生が言ってました。
点滴外れたのに吐いたんですね💦
それは心配ですね。
早く病院へ行きたいですよね😰
早く良くなりますように。