※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

明日の粗大ゴミを夕方出して、さっきゴミ出し行ったら綺麗サッパリなく…

明日の粗大ゴミを夕方出して、さっきゴミ出し行ったら綺麗サッパリなくなってた...🙄
回収明日の朝だから、盗られた...?
空気清浄機、鏡、小型掃除機2台。怖!

コメント

ちゃ

粗大ゴミ持ってく人多いみたいですよね…怖いのと同時にゴミ使わんと意見くらいお金ないのかな…なんて考えてしまいます😂

• 19mama

19mama

えー!そうなんですか!
    朝バタバタするので、前日だけど出してしまおうと思ったのが間違いでした😥
    粗大ゴミ用のシールのお金が消えました😭w
    そんな風になりたくないですね🤔

• 6月4日
Nachi♡MAMA

うちも先日タンスと衣装ケース捨てたら持っていかれました💦

回収業者から「粗大ゴミどこですか?」って連絡来ましたよ💦

• 19mama

19mama

うわぁ!重そうなものまでですか🙄💦なんか嫌ですね〜😫
    明日連絡くるのかなぁ...😅困りますね🤔

• 6月4日
。

もしかしたら外国の方かもしれませんね💦以前外国の方にいらないものをあげたらカビ生えて捨てようと思ってたものまで持って行ってくれました🤭

いっぱい友人がいるみたいだったので友人間で回してるのかなぁなんて思ってました🤔

• 19mama

19mama

そういう可能性もあるんですね〜🤔💦
    とりあえずゴミに出すような物でも持ってく人がいる事に衝撃でした😥

• 6月4日
  • 。

うちの近くのゴミ捨て場にゴミを持っていかないで下さいと書いてあるので良くあるのかも知れませんね😓

• 6月4日
  • 19mama

19mama

次捨てる時は当日の朝にします😅勉強になりました😂💦

• 6月4日