※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週で骨盤に赤ちゃんがはまっている感じがあります。37週にすぐ陣痛がくる可能性はありますか?張りはないです。

二人目を出産予定のものです!
昨日あたりから、骨盤に赤ちゃんがはまってる感があるんですけど…(笑)今、35週です!37週入ってすぐ陣痛くる可能性ありますかね!?でも、張りが多いとかはないです👏

コメント

たゆと

骨盤にはまっているかはわからないんですが、一人目は結構早くから赤ちゃん下がってきてて、32週でだいぶ下がってるから自宅安静ね、と言われました。張りも多かったです。でも37週で誘発するまで子宮口はしっかり閉まっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで、下がってるねとかは言われたことないです!じゃあ、37週入ってすぐなんて感じではないですね✨👏二人目でも、緊張しますね😂⤵

• 6月4日
R

切迫だった上に、はまってる感じもあり、張りもありますが、子宮口全然開いてないです😂

陣痛どうですかねー、経産婦さんだと分かりませんよね!!まさかのがあるかもしれないし❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのありますかね!?😂ほんとに、胎動で骨盤ひろげられてる感がすごいです(笑)

• 6月4日
  • R

R

先生にも、こればかりは分からないと言われました😂😂
    あれ、結構痛いですよね!!
    膀胱あたりをぐりぐりされてる感もいたたっ😨ってなります😱
    17日が満月だから、その前後かなーとも思ったり🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!それです!!胎動で動かれるたびにおまたがグリグリー!!みたいになりますょね⤵😣17日の満月期待ですね♥️

• 6月4日