コメント
りり
私はまだ行ったことないのですが、畑沢の中原耳鼻咽喉科がいいらしいです!あと、ほたる野耳鼻咽喉科も良いって人いますよー!予約とかみたいなのでネット見てみて下さい!!
にこ
ほたる野耳鼻科いってます。
当日ネット予約してから行きますが受付開始時間になってすぐ予約いれても皆さん受付早くて…
え!もうこんないるの!?ってなります。
受付完了してから1時間半後位に順番になる事が多いです。
電話で呼び出しをしてくれるので助かります^_^
りり
私はまだ行ったことないのですが、畑沢の中原耳鼻咽喉科がいいらしいです!あと、ほたる野耳鼻咽喉科も良いって人いますよー!予約とかみたいなのでネット見てみて下さい!!
にこ
ほたる野耳鼻科いってます。
当日ネット予約してから行きますが受付開始時間になってすぐ予約いれても皆さん受付早くて…
え!もうこんないるの!?ってなります。
受付完了してから1時間半後位に順番になる事が多いです。
電話で呼び出しをしてくれるので助かります^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月になり離乳食も1ヶ月ちょっと経ったので卵(黄身)を始めようと思ってます🍳 色々なやり方と思うのですが私は2~3日あけたりせず毎日あげて土日祝だけはお休みするようなやり方で進めていこうかなと思ってます。 耳かき1…
1歳2ヶ月なのに、歩けません、、ハイハイもようやく1歳になってからできるようになったので、2.3歳にならないと歩けないかもしれません。、一歩歩けば座ってしまうので成長が遅いです、、前も小児科で体幹が弱いと言われ…
小学3年生以上のお子さんがいる方、書き初めセットを購入させられましたか? 私が子どものときは普通の書道セットでやっていたので(買わされることもなかったかと)、息子の学校で書き初めセットを買えと言われて驚き&ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ranran
ありがとうございます!調べてみます❤︎