※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
その他の疑問

外構工事をしてくださる方への差し入れについて教えてください!7月に、…

外構工事をしてくださる方への差し入れについて教えてください!

7月に、我が家の外構工事を予定しています。
職人さんには、暑い中作業してくださり申し訳ないです😣
休憩時間に差し入れをしようと思うのですがどんなものがいいでしょうか?
アイスとかは、作業のキリがつくタイミングでないと溶けちゃったりして逆に困らせてしまうかな・・・とか、色々悩んでいます。

ご家族が職人さんだよ!という方、
こんなものが喜ばれた!経験ありな方、ぜひ教えていただきたいです。

コメント

みー

旦那が職人してます!!

暑い時期は熱中症になったりするので、冷たい飲み物とか熱中症対策の飲み物とか喜ばれると思います☺️

ままり

建築会社に勤めてます。大工さん方はお煎餅をよく食べます。後は冷たいお茶や缶コーヒーが嬉しいと思います。

家に業者さんが入る時は、冷やしておいたペットボトルのお茶や缶コーヒー、栄養ドリンクを差し入れしていました😊

人によって炭酸系が好きな人、苦手な人など様々なので何種類か飲料を用意しておくと喜ばれましたよ✨

のり♡

コーヒーや冷たい飲み物をちょこちょこ渡してました!
たまにバームクーヘンとか小包装のものも渡したりしてました!その場で食べれなければ持って帰ってくださいって声掛けてました!

旦那が外仕事してます
冷たい飲み物やトウモロコシは
嬉しいと言ってました笑

LOCA

つい先日外構が終ったものです。

毎日クーラーボックスに
水と氷を浮かべて
缶ジュース、栄養ドリンク、お茶、コーヒーなど
適当にぶち込んで外に出して
好きな時に飲んでもらうスタンスにしてました!

いつも完売でしたよー!
炭酸が人気だったようです😀