コメント

はる
月経周期にもよって妊娠週も変わるので、なんとも言えません。
私も最終月経から7週経って行きましたが、心拍の確認はできませんでした。
心拍が確認できて、大きさとかで週数を決め予定日も決まるので、先生が大丈夫と言うならば大丈夫だと思います😊
はる
月経周期にもよって妊娠週も変わるので、なんとも言えません。
私も最終月経から7週経って行きましたが、心拍の確認はできませんでした。
心拍が確認できて、大きさとかで週数を決め予定日も決まるので、先生が大丈夫と言うならば大丈夫だと思います😊
「最終月経」に関する質問
みなさん、産科の初診は何週目くらいに行きますか? 行こうと思っている産婦人科は、最終月経日から5週1日経過以降に来ていただければいいですといわれました。 5週目のうちに行ったほうが良いでしょうか? それとも、6週…
トイレに行ったら、お股から下に垂れるほどの伸びおりが出ました。排卵ピークでしょうか?最終月経は5/5~でした。 19日と24日に仲良ししてます。まだタイミングとった方がいいですかね?
【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
安心しましたありがとうございます😊