家事・料理 富山県でスイカがとても安く売っている場所を見かけたかた!値段と場所を… 富山県でスイカがとても安く売っている場所を見かけたかた!値段と場所を教えて下さい✨ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 値段 富山県 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 名前忘れちゃいました💧 富山のあの橋の近くにある動物も買えるところ😭 めっちゃ安くお野菜売ってるところです!! 喋るオウムいるところです!! 6月7日 はじめてのママリ どこでしょう~!!気になります。橋の名前だけでもわかれば…😅 6月7日 退会ユーザー 調べたらグリーンマーケットって書いてありました!!富山南店らしいです! 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!!行ってみます😃✨ 6月7日
はじめてのママリ
どこでしょう~!!気になります。橋の名前だけでもわかれば…😅
退会ユーザー
調べたらグリーンマーケットって書いてありました!!富山南店らしいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!行ってみます😃✨