雑談・つぶやき 面接してきたー(´・ω・`)来週採用なら連絡しますって。不採用なら連絡… 面接してきたー(´・ω・`) 来週採用なら連絡しますって。 不採用なら連絡しないって。 ドキドキするし、早く連絡来て欲しいけど 土日厳しくて連休も出れないこと伝えたら 小売店のうちだと、この条件だと厳しいですね〜 って言われた 求人には、そういったこと書いてないし 子育てしてる人もウェルカムみたいな求人出しといてまじか🤣 早くお仕事決めないと大変(·︿· `) みんなどんな仕事してるのかなぁ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 面接 子育て 求人 パウロ(7歳) コメント ママリ 不採用の場合連絡ないっていうパターンたまにありますが待ってるのソワソワするし嫌ですよねー! 不採用でも電話かハガキぐらい送ってよー😂ってよく思います💦 6月4日 パウロ ほんとソワソワします!🤣 1週間も待たなきゃいけないので余計ソワソワしちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。 その間に他のところ受けてもいいのか…(笑) 6月4日 ママリ 1週間!?長い!😭 採用の場合は早めに連絡来そうですが、連絡ないかなないかな?と携帯気になるし、2.3日ならまだしも1週間は長いですねー😭 受かりますように😭 6月4日 パウロ 長すぎですよね😥 不採用なら早めに伝えて欲しいのに、1週間も待たなきゃいけないなんて😓 ありがとうございます! 6月4日
パウロ
ほんとソワソワします!🤣
1週間も待たなきゃいけないので余計ソワソワしちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
その間に他のところ受けてもいいのか…(笑)
ママリ
1週間!?長い!😭
採用の場合は早めに連絡来そうですが、連絡ないかなないかな?と携帯気になるし、2.3日ならまだしも1週間は長いですねー😭
受かりますように😭
パウロ
長すぎですよね😥
不採用なら早めに伝えて欲しいのに、1週間も待たなきゃいけないなんて😓
ありがとうございます!