母子寮に入れと言われているのですがどんなとこなのかすごい不安です。…
母子寮に入れと言われているのですが
どんなとこなのかすごい不安です。
よければ教えてくれませんか。
- 👶🏻いちまんま👶🏻(7歳)
退会ユーザー
聞いた話ではありますが、色々な制約があり、入居審査も厳しいようです。
門限があったり、寮の清掃や寮の行事などにも参加しないといけないとか。
また、車の持ち込みも禁止なところもあるようです。
お子様にとっては良い環境のようです。
母子寮に入れと言われているのですが
どんなとこなのかすごい不安です。
よければ教えてくれませんか。
退会ユーザー
聞いた話ではありますが、色々な制約があり、入居審査も厳しいようです。
門限があったり、寮の清掃や寮の行事などにも参加しないといけないとか。
また、車の持ち込みも禁止なところもあるようです。
お子様にとっては良い環境のようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんは小学校卒業くらいまでは、仕事をせずに家にいるべきってのをSNSで見る度に、私の子供は可哀想の部類なのか…と思ってしまいます。 実際、私の母は1番下の兄弟が小学校中学年?くらいまで専業主婦でした。だから…
反応薄かったりあまり笑わないタイプの人と仲良くしてる方、どうやって距離を縮めたのでしょうか? 仲良くなりたいとかではないのですが、HSPな私はそういう人と距離を縮められないので不思議に思っています。 身近にそう…
気にしすぎですかね…?? 娘が赤ちゃんの時に行っていた支援センターで、娘と同い年の子がいるママグループがありました。(5組のママ) 必ず誰かしらと行動しているようなグループです。 私は全員の連絡先は知っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント