雑談・つぶやき 山梨県の方仲良くして下さい( ¨̮ ) 山梨県の方仲良くして下さい( ¨̮ ) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2 山梨県 さき(6歳) コメント みやび はぁーい✋山梨在住です♡ 6月3日 さき 返信ありがとうございます☆ よろしくお願いします! 山梨のどこですか?? 6月4日 みやび こんにちは 私は甲府になります♡ さきさんはどちらになりますか? 6月4日 さき 甲府なんですね! あたしは上野原ですよ! 6月4日 みやび そーですね~ 上野原だと八王子とかすぐですか? 6月4日 さき すぐですよ😆 6月4日 みやび お出かけとかは八王子とかそっち方面ですか?? 6月4日 さき 結構東京まで、出ちゃいますよ!! 甲府はいろいろあっていいですよね! 6月4日 みやび そーですかぁ~? 東京の方がいいじゃないですか~ (><) 行くとこって言ったらイオンモールとかですよ(笑) 6月4日 さき 東京は駐車場にお金かかるから嫌いです!笑笑 イオンいいじゃないですか🙂笑 6月4日 みやび 遅くなりました😣💦 確かに、駐車場代かかりますね! 東京行く時は電車やバスですか? 6月5日 さき こちらこそ、遅くなりました💧 車で行きますよ( ¨̮ ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
返信ありがとうございます☆
よろしくお願いします!
山梨のどこですか??
みやび
こんにちは
私は甲府になります♡
さきさんはどちらになりますか?
さき
甲府なんですね!
あたしは上野原ですよ!
みやび
そーですね~
上野原だと八王子とかすぐですか?
さき
すぐですよ😆
みやび
お出かけとかは八王子とかそっち方面ですか??
さき
結構東京まで、出ちゃいますよ!!
甲府はいろいろあっていいですよね!
みやび
そーですかぁ~?
東京の方がいいじゃないですか~
(><)
行くとこって言ったらイオンモールとかですよ(笑)
さき
東京は駐車場にお金かかるから嫌いです!笑笑
イオンいいじゃないですか🙂笑
みやび
遅くなりました😣💦
確かに、駐車場代かかりますね!
東京行く時は電車やバスですか?
さき
こちらこそ、遅くなりました💧
車で行きますよ( ¨̮ )