子育て・グッズ 友人の旦那さんへのお礼についてです。今月我が子のお食い初めで使う鯛… 友人の旦那さんへのお礼についてです。 今月我が子のお食い初めで使う鯛を、漁師である友人の旦那さんが用意してくれるとのことで何か軽い物でお礼を考えているのですが、皆さんならどうされますか? ついでだからお礼なんて要らない!と強く断られているんですが、流石に何もしないのは心苦しくて… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り お食い初め 旦那 ゆーママ(5歳6ヶ月) コメント いちまま お酒や食べ物ですかね😊 6月3日 ゆーママ 回答ありがとうございます😊 お酒と煙草は吸わないらしく、食べ物だとどんな物が良いでしょう😢? 6月3日 いちまま ご主人の好きなものか家族皆で食べれるお菓子とかでいいと思いますよ😊 6月3日 ゆーママ 好きな食べ物、友人に聞いてみます😆 ありがとうございました🤣 6月3日 me おいしいお肉どうでしょう? 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
回答ありがとうございます😊
お酒と煙草は吸わないらしく、食べ物だとどんな物が良いでしょう😢?
いちまま
ご主人の好きなものか家族皆で食べれるお菓子とかでいいと思いますよ😊
ゆーママ
好きな食べ物、友人に聞いてみます😆
ありがとうございました🤣