子育て・グッズ NEXTの通販を利用されたことがある方いますか? こんにちは( ^ω^ )! ベビー服をNEXTの通販で購入しようと思ってます! NEXTの通販、利用された事があるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 2 ベビー服 通販 yukiii(8歳) コメント wakamomo next可愛いですよね(^^) 息子の服のために利用してます。 Tシャツやパンツ、靴など買ってます。 3月14日 yukiii 回答ありがとうございます! 本当に可愛いですよね( ^ω^ )✨ 海外通販なので、関税などが気になって いたのですがサイトに 「関税や消費税は当社が負担する」と 書かれていたのですが、その辺は どんな感じで購入されましたかー?💦 3月14日 wakamomo 商品価格の合算(+場合により送料)が購入金額になり、カードで支払ってます。 明細に関税関連の記載はなかったような? こんな感じです。 配送関連のメールが英語なので、トラブルなどが発生した時は対応が手間かもしれません。 3月14日 yukiii なるほど!! わかりやすくありがとうございました✨ 3月14日 yukiii すみません!サイズ感について お聞きしたいです(°_°)💦 nextのベビー服は大きめですか?小さめですか? 3月17日 wakamomo 私は春夏用に1つ大きめを買っているので、何とも言えないところがあるのですが💦 靴を履かせてみたところぴったりかやや小さめかも?という感じでした。 サイトの写真でも、体にぴったりフィットするようなスタイリングが多く載っているので、あまりダボッとするものは無いかなという感じです。 個人的な感想をですが(^_^;) サイズ難しいですよね。 3月18日 yukiii 小さめなんですね〜(*^_^*)✨海外のモノは全部大きめだと勝手に思ってました! どんなものか、試しに購入してみます! 何度もありがとうございました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiii
回答ありがとうございます!
本当に可愛いですよね( ^ω^ )✨
海外通販なので、関税などが気になって
いたのですがサイトに
「関税や消費税は当社が負担する」と
書かれていたのですが、その辺は
どんな感じで購入されましたかー?💦
wakamomo
商品価格の合算(+場合により送料)が購入金額になり、カードで支払ってます。
明細に関税関連の記載はなかったような?
こんな感じです。
配送関連のメールが英語なので、トラブルなどが発生した時は対応が手間かもしれません。
yukiii
なるほど!!
わかりやすくありがとうございました✨
yukiii
すみません!サイズ感について
お聞きしたいです(°_°)💦
nextのベビー服は大きめですか?小さめですか?
wakamomo
私は春夏用に1つ大きめを買っているので、何とも言えないところがあるのですが💦
靴を履かせてみたところぴったりかやや小さめかも?という感じでした。
サイトの写真でも、体にぴったりフィットするようなスタイリングが多く載っているので、あまりダボッとするものは無いかなという感じです。
個人的な感想をですが(^_^;)
サイズ難しいですよね。
yukiii
小さめなんですね〜(*^_^*)✨海外のモノは全部大きめだと勝手に思ってました!
どんなものか、試しに購入してみます!
何度もありがとうございました!!