※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

shiroのサボンを買いたいのですが、オードパルファン、練り香水、ボディ…

shiroのサボンを買いたいのですが、
オードパルファン、練り香水、ボディコロンならどれがオススメでしょうか…?🧐
口コミ見まくってもうわからなくなってきました😂

近くに店舗がないのでネットで買います!

コメント

n.

shiroのホワイトリリー 練り香水使ってます◡̈⃝︎⋆︎*オードパルファムやコロンを使ったことがないので、良いアドバイスになるかわかりませんが…練り香水とってもいいです!香りのもちもいいですし、小さいので塗り直しも持ち運びも便利です♡わたしは練り香水で良かったです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ホワイトリリーも気になってます❤
    けど、シャンプーの匂い!って言う人とトイレの芳香剤!って言う人がいてどうなんだろうと😂
    練り香水オススメなんですね!!✨ありがとうございます!!

• 6月3日

私長年コロンタイプをリピして使ってましたが、独身時代に比べて使用量が減って余ったものが酸化してくさくなってしまったので、毎日つけないなら練り香水タイプオススメします!
香りの持ちを重視するならオードパルファンです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

オードパルファンでも持ちが弱いとか口コミで見て、、😣
    迷います😂

• 6月3日