雑談・つぶやき 子供達寝かせた後、ストロボエッヂとアオハライド全巻読み返してたらこ… 子供達寝かせた後、ストロボエッヂと アオハライド全巻読み返してたらこんな時間⸜( ¯⌓¯ )⸝笑 ストロボエッヂではれんくんがかっこいいけど アオハライドだったら菊池くん推しなんだよなー。 旦那に少女漫画でキュンキュンして お前は中学生か!って言われた。笑 よし寝よう(-_-) zzz 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 旦那 漫画 mm.mama(9歳, 10歳) コメント きいろ わかります!!私もたまに少女漫画読みます(笑)菊池くん推し💓 3月14日 mm.mama コメントありがとうございます! たまに少女漫画読むときゅんきゅんしますよね♡笑 菊池くんのあの優しさたまんないです( ´›ω‹`)笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます!
たまに少女漫画読むときゅんきゅんしますよね♡笑
菊池くんのあの優しさたまんないです( ´›ω‹`)笑