※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

生後3ヶ月の玩具について教えてください。お店で迷っています。

生後3ヶ月のオススメの玩具があったら教えて頂きたいです😌🙏♥ 今日お店を見に行ったのですが、色々とあり迷ってしまい、、(笑)

コメント

まこ

手に持つならオーボールとか、見て楽しむならメリーとかベビージムとかならその月齢でも遊べると思います🙂

• いちご

いちご

ありがとうございます☺️🌼

• 6月1日
ぷいぷい

絵本がおすすめです!!読み聞かせ、お話し、絵で刺激たっぷりです!
うちも読み漁ったせいか、今もうかなり単語喋ります😍

• いちご

いちご

そーなんですね!👀👀🌟 絵本毎日読み聞かせしてます!これからも続けていきたいと思います☺️ありがとうございます😂🙏♥

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ウチはあと数日で4ヶ月になるのですが、3ヶ月になった頃から紐や布類を掴むのが楽しいみたいなので、カシャカシャ鳴るハンカチの淵に赤ちゃんが握りやすい紐がついているおもちゃが欲しいなぁ〜と思っています😊

• いちご

いちご

そのような玩具売ってあり気になってました☺️🌟購入しようと思います!ありがとうございます🙏♥

• 6月1日

オーボール
リトミックやわらべ歌で使うようなシフォンスカーフ
ネフシャのティキとドリオ

オススメです😊💕