妊娠・出産 40w1d。子宮口3cmだけど頭があんまり下がってないと言われました。そし… 40w1d。 子宮口3cmだけど頭があんまり下がってないと言われました。 そして例の内診グリグリされました😱 すぐに生理痛みたいな鈍痛とお腹の張りが来ましたが、家に帰ってお昼寝をしたら痛み遠のきました😂 皆さんなら動きますか? 気長にのんびり待ちますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り お昼寝 妊娠40週目 40w1d 子宮口 内診グリグリ お腹の張り 鈍痛 ぽこ(6歳, 8歳) コメント hk 私ならゆっくり過ごして体力温存しときます😂体のあちこちしんどいし痛くて(笑)もうすぐですね💓 6月1日 ぽこ 体力温存も大事ですよね! 私も股関節ピッキーンてして歩けなくなります😱 m.hさんも近いですね✨ 頑張りましょう💪🔥 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
体力温存も大事ですよね!
私も股関節ピッキーンてして歩けなくなります😱
m.hさんも近いですね✨
頑張りましょう💪🔥