コメント

hk
私ならゆっくり過ごして体力温存しときます😂体のあちこちしんどいし痛くて(笑)もうすぐですね💓
hk
私ならゆっくり過ごして体力温存しときます😂体のあちこちしんどいし痛くて(笑)もうすぐですね💓
「子宮口」に関する質問
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
24w6dなんですが、子宮口に胎盤が被ってる(前置胎盤)と言われています。 これから治る可能性はどれくらいでしょうか?? めちゃくちゃ不安です 治った方どれくらいの週数で治りましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
体力温存も大事ですよね!
私も股関節ピッキーンてして歩けなくなります😱
m.hさんも近いですね✨
頑張りましょう💪🔥