※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロウさんとハナコさん
子育て・グッズ

愛媛県内で子供服を買うお店を教えてください。体格の良い下の子に合う服を探しています。松山、松前、伊予市周辺でお得に買えると嬉しいです。

愛媛県内で子供服を買うなら皆さんどこで買っていますか?年中、年少兄妹ですが下の子は体格が良くお下がりする前に購入しています。
松山、松前、伊予市辺りで出来れば安く買えればと思います。
宜しくお願いします。

コメント

上の子が年少ですが110着れるようになったのでGUやUNIQLOで買ってます!デザインも変に子供っぽくなく安いので🙌🏻

セールの時にまとめて買ったりしてます!西松屋とかも買ってましたが布が薄くてすぐダメになるので💦

あとはエミフルのプティマインなどでもセールの時に買ったりたまに奮発して買ったりしてます✨

• タロウさんとハナコさん

タロウさんとハナコさん

メッセージありがとうございました!
    昨年、大きめに購入していましたが、どんどん活発になり、替えてもまた汚しての繰り返しで…。

UNIQLO、今確か790円?でしたよね?
    デザインも良いなと思っていました。お友達と被ってしまう可能性がありますが、デザインや価格からしたら皆さん買っちゃいますよね😆
    GUは私が着れる服(太っていて)が無いので行ったことがありません。子供服もあるんですね。今度見に行ってみます。

西松屋、バースデーは大きくなるとなかなか良いデザインが無くあまり行っていませんでした。

子供はすぐ大きくなるからお手頃と思っちゃいますが時には奮発するのも良いですね!

• 6月1日