コメント
退会ユーザー
上の子が年少ですが110着れるようになったのでGUやUNIQLOで買ってます!デザインも変に子供っぽくなく安いので🙌🏻
セールの時にまとめて買ったりしてます!西松屋とかも買ってましたが布が薄くてすぐダメになるので💦
あとはエミフルのプティマインなどでもセールの時に買ったりたまに奮発して買ったりしてます✨
退会ユーザー
上の子が年少ですが110着れるようになったのでGUやUNIQLOで買ってます!デザインも変に子供っぽくなく安いので🙌🏻
セールの時にまとめて買ったりしてます!西松屋とかも買ってましたが布が薄くてすぐダメになるので💦
あとはエミフルのプティマインなどでもセールの時に買ったりたまに奮発して買ったりしてます✨
「子供服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロウさんとハナコさん
メッセージありがとうございました!
昨年、大きめに購入していましたが、どんどん活発になり、替えてもまた汚しての繰り返しで…。
UNIQLO、今確か790円?でしたよね?
デザインも良いなと思っていました。お友達と被ってしまう可能性がありますが、デザインや価格からしたら皆さん買っちゃいますよね😆
GUは私が着れる服(太っていて)が無いので行ったことがありません。子供服もあるんですね。今度見に行ってみます。
西松屋、バースデーは大きくなるとなかなか良いデザインが無くあまり行っていませんでした。
子供はすぐ大きくなるからお手頃と思っちゃいますが時には奮発するのも良いですね!