※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

山梨県の鍼灸で有名なのはなごみうさぎさんですか?

山梨県の鍼灸で有名なのはなごみうさぎさんですか?

コメント

あんず

私はアキュレ鍼灸院だと思います。
不妊鍼灸で通い出したらたくさん凍結胚盤胞ができ、今まで移植しても着床しなかったのに初めて着床し妊娠に至りました。なごみうさぎさんは通ったことないので分かりません💦

• ニコ

ニコ

ありがとうございます‼調べてみます(*´-`)

• 6月8日
ちゃまる

なごみうさぎさんしか知りませんでした。わたしは多嚢胞でしたが3ヶ月で体質改善されるよ、と言われて通い、ちょうど3ヶ月で妊娠しました!

• ちゃまる

ちゃまる

人によって合う合わないありますもんね。わたしは先生の印象あまり悪いイメージなかったです🤔

• 6月8日
  • ニコ

ニコ

そうですよね💦私も多嚢胞ですがちゃまるさんは食生活や日頃やっていたことありますか?

• 6月8日
  • ちゃまる

ちゃまる

なるべく和食って言われてたので和食メインでってしてましたが、あまり気にしてなかったです笑

• 6月8日
  • ニコ

ニコ

えっ👀そうなんですか😂和食って言いますよね。あまりストイックにならはいほうが良いのかもですね‼ありがとうございます☺

• 6月8日
  • ちゃまる

ちゃまる

色々気にするの苦手で💦
    脂っこいものは気付いたら控えるようにしてました笑

• 6月8日
ニコ

なごみうさぎさんは有名なんですね。私は1年近く通いましたが体質改善は出来たんですが妊娠しなくて💦先生も印象が悪くなり違うとこ探してました(;_;)

ニコ

そうなんですね😂私は先生が言っているように食生活も変えたんですが、なかなか改善されずでした(T-T)むしろ行かなくなった後、クリニックデビューしたら今まで育たなかった卵が成長してまして💦ストレスだったかもしれません(笑)脂っこいもの控えるの控えますよね。それだけでも違うんですね(*´-`)