コメント
退会ユーザー
望んでいる回答とは違うかもしれないですが。
私はストレッチポールを購入して、自宅でストレッチしてます。
肩こりや腰痛に効いてる気がします。
ネット動画や本を見て、自己流でも平気ですが、私はジムで少し使い方を習いました。
退会ユーザー
望んでいる回答とは違うかもしれないですが。
私はストレッチポールを購入して、自宅でストレッチしてます。
肩こりや腰痛に効いてる気がします。
ネット動画や本を見て、自己流でも平気ですが、私はジムで少し使い方を習いました。
「体」に関する質問
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
6ヶ月赤ちゃんです。最近ハイハイの体勢(まだ出来ない)をとると写真のようなつま先になるのが心配です。このような体勢は自閉症の子に多いとネットで書いてあり不安です💦 ハイハイがきちんと出来るようになればきちんと足…
生後10ヶ月のスケジュールについてアドバイスをお願いします🥲 3回食になり離乳食はたくさん食べてくれています。 ここ最近起きている時間が長くなり、夕寝をする日がなくなりました❗️ 以前までは 8時起床 8時半 離乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
わたしもストレッチポール家でやってます!
やった後効いた感じは実感しますが肩甲骨が全然出てきてくれません
小さい子どももいるので自宅で解決できればと思いストレッチポールややわこやつぼ押しのグッズなど色々買い揃えてやっているのですが全然出てきてくれないので一度どこかに通って治してもらってから
グッズを使って維持していこうかなという作戦をたててみました!!