コメント
退会ユーザー
望んでいる回答とは違うかもしれないですが。
私はストレッチポールを購入して、自宅でストレッチしてます。
肩こりや腰痛に効いてる気がします。
ネット動画や本を見て、自己流でも平気ですが、私はジムで少し使い方を習いました。
退会ユーザー
望んでいる回答とは違うかもしれないですが。
私はストレッチポールを購入して、自宅でストレッチしてます。
肩こりや腰痛に効いてる気がします。
ネット動画や本を見て、自己流でも平気ですが、私はジムで少し使い方を習いました。
「エステ」に関する質問
皆さん意見お聞かせください!😊 153センチ58キロで中々食事制限もできず 運動も続かず困り果てた結果 痩身エステ体験行くことにして 脂肪分解してもらってます 1回目10000円 2回目&3回目で29000円 食事制限もなしで…
セックスレスについて話し合ったけど まともに聞いてくれなく目をそむけ、私の手を振り払うのに ちょっと前に浮気に近いことしててやっと認め反省し これからは家族のために生きていくと言ったのに その1ヶ月後にメンズ…
旦那に内緒でメンズエステで週一短時間で働きたいと思っています… 働いたことがある方にいくつか質問があります ·週一短時間で働けますか? ·子どもが体調不良になった場合休めますか? ·過去の質問を遡ってみて よく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
わたしもストレッチポール家でやってます!
やった後効いた感じは実感しますが肩甲骨が全然出てきてくれません
小さい子どももいるので自宅で解決できればと思いストレッチポールややわこやつぼ押しのグッズなど色々買い揃えてやっているのですが全然出てきてくれないので一度どこかに通って治してもらってから
グッズを使って維持していこうかなという作戦をたててみました!!