コメント

退会ユーザー
望んでいる回答とは違うかもしれないですが。
私はストレッチポールを購入して、自宅でストレッチしてます。
肩こりや腰痛に効いてる気がします。
ネット動画や本を見て、自己流でも平気ですが、私はジムで少し使い方を習いました。
退会ユーザー
望んでいる回答とは違うかもしれないですが。
私はストレッチポールを購入して、自宅でストレッチしてます。
肩こりや腰痛に効いてる気がします。
ネット動画や本を見て、自己流でも平気ですが、私はジムで少し使い方を習いました。
「体」に関する質問
妊娠するまでは毎日焦るし、妊娠しても体調悪くてしんどい早く産みたいし、生まれたら寝不足で辛いし、夜通し寝るようになったら生理再開して、また妊娠するまで焦る。 もう子供要らないって決断できる勇気はない、もうで…
旦那が浮気まがいなことをしていました。 私が実家に子供連れて帰省中に、幼馴染(男)と車で旅行に行くと行ってました。帰ってきて、なんか違和感があったのです。簡単に食べれる冷食みたいなのを用意してたのをほとんど…
保育園での怪我の事なんですが 少し前にお友達におもちゃで殴られてパックリ切れて 縫わずに済んだんですが傷跡ががっつり残っています。 顔だし目立つのでレーザーとかなにかで治るなら治したいです。 先日小児科の先生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
わたしもストレッチポール家でやってます!
やった後効いた感じは実感しますが肩甲骨が全然出てきてくれません
小さい子どももいるので自宅で解決できればと思いストレッチポールややわこやつぼ押しのグッズなど色々買い揃えてやっているのですが全然出てきてくれないので一度どこかに通って治してもらってから
グッズを使って維持していこうかなという作戦をたててみました!!