心斎橋の春木レディースクリニックか、三宮のハナブサ英ウィメンズクリニックで転院を考えています。どちらかアドバイスください。
転院を考えていて心斎橋の春木レディースクリニックか
三宮のハナブサ英ウィメンズクリニックと迷っています。。
どちらかに行ってた方アドバイス下さい🙇♀️
- 🤰
🤰
ちなみに、2回初期流産し今通ってる病院では不育症と言われました。不育は専門じゃないので不育症専門の病院に紹介状を出すと言われています。どなたか同じ経験してる方いませんか😢
あん
春木レディースクリニックに通っています🙆♀️
結構薬も使うし、ステップアップも早めに提案されると思います。待ち時間は日によって違う感覚です。
ちなみに着床不全検査を受けたいと言って、不育の検査も受けてます。
私に分かることであれば何でも聞いてください☺️
-
🤰
アンサーありがとうございます🙇♀️
結構春木レディースクリニックの名前聞くしオススメされるので気になってるとこです😌
春木レディースクリニックでも不育の検査できるんですか??☺️- 5月31日
-
あん
グッドアンサーありがとうございます😊
駅直結ですし、通いやすいと思います🌸
習慣性流産の検査があります。
私は移植二回目を受ける前に、
念のため着床を妨げるものがないか
調べてもらいました🌸
一般的な不育の検査であればできると思います。
銅亜鉛、免疫、血液凝固の項目でした。
リプロの方が不育は専門みたいですが…
検査だけリプロで受けて、通院は春木という方、おられるみたいですよ🙆♀️ブログで何人か見ました🧐
ちなみに私は銅亜鉛と血液凝固で引っかかり、対策して今に至ります✊- 5月31日
-
🤰
細かく教えていただきありがとうございます🙇♀️
リプロは他の病院で💡
春木レディースクリニックに決めたいと思います🥰- 5月31日
39110
流産の経験はないですが…私も春木レディースクリニックに通っていました◎何か力になれればいいのですが…
-
🤰
アンサーありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます🧡
春木レディースクリニックすごい人気ですよね!それだけでもう惹かれてます✨- 5月31日
-
39110
私へのお心遣いありがとうございます😊嬉しいです!
先生もスタッフもとても親切だし、病院の雰囲気も落ち着いていてリラックスして通院できました!実績もあると思います◎
不育症の検査も出来ますよ!- 5月31日
-
🤰
ご出産楽しみですね👶🧡
暑いので無理せずお過ごし下さい☺️
不育症の検査もできるとの事なので
春木レディースクリニックに決めたいと思います🥰- 5月31日
-
39110
ステキな結果になるよう祈ってます!
今後、何か分からないことがあれば、質問して下さい(^^)お力になれればとおもいます◎- 5月31日
はる
私も春木レディースクリニックに通っており、先月無事卒業できました!ホームページにも記載の通り、対話を大事にしており、とても気配りのある素晴らしい病院でした!本当にオススメの病院です^_^
-
🤰
お返事ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます👶🧡
来月から春木レディースクリニック通うことになりました😌
私も卒業できるよう頑張ります🥰- 6月2日
コメント