tarako
ベビービョルンのバウンサー使っていました✨付属のおもちゃはいらないですよ💡私はオーボールとかなら付けてました😂
さっちゃん🐗
西松屋のバウンサーでしたが
おもちゃなし買いました!
理由はもしおもちゃがついてたとしても
すぐ飽きるからです😂
tarako
ベビービョルンのバウンサー使っていました✨付属のおもちゃはいらないですよ💡私はオーボールとかなら付けてました😂
さっちゃん🐗
西松屋のバウンサーでしたが
おもちゃなし買いました!
理由はもしおもちゃがついてたとしても
すぐ飽きるからです😂
「バウンサー」に関する質問
2人目を冬に出産予定です。 上の子の時はバウンサーを持ってなかったんですが、2人目はバウンサーを買おうか悩んでいます。 使っていた方、あってよかったですか? なくていいって意見も聞くので悩んでいます。
バウンサー使ったことある方、効果聞かせてください! 生後1ヶ月、夜は3〜5時間寝てくれて、夜だけは背中スイッチ作動せず授乳終わったらすぐ寝てくれます。 日中は背中スイッチ作動する時としない時の差が激しく、セル…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント