女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
公立岩瀬病院て浣腸とかするんですか?🙄🙄
「妊娠・出産」に関する質問
実家里帰りのお礼(生活費)について 現在第二子妊娠中で、妊娠悪阻となり上の子のお世話や自分の身の回りのこともままならなくなったため、2月から実家(私の家から徒歩10分程度の距離)に一時帰省しています。 下記のよう…
出産って本当にどうなるか分からないので処置によっては 出産費用の手出しが思ってたより高くなることもあると思うのですが、そこが少し不安ということを助産師さんに 事前に相談しておくことはやっぱり恥ずかしいことと…
妊娠中皆さん何キロ増えましたか? 旦那とちょっと外食しただけで体重増えて一切戻りません😇 もう10kg増えました🤷♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠出産時の性別について インスタで見かけたのですが、うちの息子はあってました😂✨みなさんこ…
つわりでも行けた外食はありますか?😭
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態です…
ベビーナブについてです! 13週の時のエコーなのですがベビーナブは男の子か女の子わかる方教え…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント