女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
公立岩瀬病院て浣腸とかするんですか?🙄🙄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて。 後期はどれくらいの頻度で張っていても普通というか安全なんでしょうか? 8~10ヶ月でも差があるかもしれないので、この時期はこうだったなど個人の経験談聞かせていただけましたら幸い…
妊娠後期のお腹の重さや痛みについて。 後期のお腹の重さって、ただ重いと感じるだけですか? それとも重くて引っ張られて痛みも出るのが普通な感じなんでしょうか?
37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか??🥹 上2人は38wで陣痛が来て出産になり、旦那の休みも被ったので立ち会いや子供を見てもらうことができたんですが、 今回ばかりは旦那の休みが合わなくて出来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中、卵かけご飯が食べたいです。 カルディの卵かけご飯の素?は味が濃くて苦手でした。 ド…
エンジェルサウンズで11w1dと11w2dのお昼頃に臍帯音と心拍を確認しました。 にも関わらず昨夜か…
最近流産しました。 年末年始の帰省についてみなさんにお聞きしたいです。 妊娠が分かってすぐ…
姉妹や兄弟で似た名前にしてる人いますか? 一文字違いとか、響きが一緒とか‥ 来年出産で姉妹…
出産退院後の新生児時期から ダブルベッドで母と赤ちゃんで添い寝されてた方 ベッドインベッド…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント