子供服の通販サイトでコンビニ支払い可能な、信頼できるかわいい服のお店を教えてください。gapbabyはチェック済みですが、韓国服風のシンプルなものが希望です。
子供服について
インスタとかで見る韓国服とかかわいいです、、。
ネットじゃないとああいう感じの服って買えないと思うんですが、ネットでのクレジット決済は抵抗があります😭
おススメの子供服通販のサイト教えてください!
できればコンビニ支払いとかできて、韓国服みたいにシンプルな感じのところがうれしいです!
gapbabyはチェックしました!
ネットでコンビニ支払いはなかなかないですかね、、
信頼できるサイトで、かわいい服のお店教えてくださいー!
- き(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ののの
Qoo10に韓国のベビー服いっぱいありますよー!コンビニでも銀行でも払えるので私はそこを利用してます!
ポイントも貯まっていくので次購入するときに当てたりしてます😀
★
インスタで購入したことあります。
普通にコンビニ後払いだったので安心でした!
littleprinceってとこだったと思います🤔
-
き
聞いたことあります!インスタでコンビニ払いすごいうれしいです!!見てみます!ありがとうございます😊✨
- 5月30日
き
さっそく見てみたらすごいいい感じでした🌟ありがとうございます!!
めちゃ安いですね!古着とかではないですよね🤭?安すぎてびっくりしちゃいました😂💓
ののの
古着ではないですよ〜😄
送料がかかっちゃうんですけど、かわいくてついつい買っちゃいます笑笑
★
横から失礼します。
Qoo10って届くのめっちゃ遅くないですか?
かなり前ですが購入した時に
忘れた頃に届いたので😂
ののの
確かに物によっては遅いですよね😅😅
やっぱり安いってことはそういう理由なんですかね🧐🧐
き
そうなんですね!それも含めていろいろ見てみます!!ありがとうございます😆✨